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ご自宅にあるお米を製粉して米粉や玄米粉、もち粉にします。
お米のままお持ちくださいませ。 |
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配合
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備考
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弊社米粉
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200g
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グルテン
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50g
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バター
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20g
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砂糖
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17g
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スキムミルク
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6g
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塩
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5g
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水
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180cc
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ドライイースト
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4.2g
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米粉を使用したホームベーカリーパンです。
ご家庭で簡単に作ることができるので、朝食にどうぞ。 |
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※SD-BH103使用 |
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パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れたら、【米粉】を選びましょう。 |
次に【小麦入り】を選んで下さい。 |
【スタート】ボタンを押し、ピピッと鳴れば完成!!
中から取り出して下さい。 |
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米粉を使用したフランスパンです。
こんがりと焼けていてお子様のおやつにもぴったりのメニューです。 |
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配合
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%
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備考
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弊社米粉
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80
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グルテン
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20
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インスタントイースト(赤)
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1
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モルト
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0.3
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泡雪
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10
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ゲランド塩
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2
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水
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77
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工程・条件
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ミキシング
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L4M5Mh2~3分
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捏上条件
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26°C
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発酵時間
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20分
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分割
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ベンチタイム
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20分
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成型
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コッペ
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ホイロ条件
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38°C 湿度80% 50分
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焼成条件
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上火230°C / 下火230°C
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焼成時間
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17~18分
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スチーム注入
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3秒
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米粉を使用した焼きそばパンです。
手軽に作れるので、ランチにも最適ですね! |
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配合
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%
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備考
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弊社米粉
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80
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グルテン
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20
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生イースト
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3
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上白糖
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8
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モルト
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0.3
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泡雪
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5
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ゲランド塩
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1.8
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脱脂粉乳
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3
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無塩マーガリン
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10
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全卵
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10
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水
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68
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工程・条件
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ミキシング
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L3↓L2M5H3
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捏上条件
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26°C
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発酵時間
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20分
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分割
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50g
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ベンチタイム
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20分
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成型
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ピザ成型
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ホイロ条件
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38°C 湿度80% 50分
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焼成条件
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上火220°C / 下火190°C
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焼成時間
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8分
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